哪3款是女生眼中的男神髮型?同時又極度適合台灣男生的呢?

每年男生們的髮型總是被討論的沸沸揚揚,身為型男的你又開始煩惱該換怎麼樣的髮型了嗎?而你是不是總有著相同的煩惱,要不是老了禿頭掉髮,不然就是年輕的時候猶豫著到底哪一款髮型比較適合你?很多人來高雄剪髮,從飛機頭留長變成紳士油頭,再從油頭剪短變回飛機頭,最後完全沒搞頭!這樣無限循環下去難道都沒有新的男生髮型可以選擇嗎?而如果你覺得已經玩夠了分線清楚、整齊服貼的油頭造型,不妨在這個秋冬,試著在頭髮上加點捲度,改走率性型男風吧!

 

高雄染髮推薦

中分髮型

中分似乎聽起來更多用於女性髮型中,但其實這款復古氣十足的髮型可以說是男女通吃,並且早在80年代就風靡全球啦!畢竟潮流就是個大輪迴,流行來流行去的完全不奇怪!而我也要告訴你這款孔劉頭相當好整理,早上可以多睡好久!因為有燙過的頭髮只要早上稍微吹整,睡醒就可以馬上出門囉!

 

6/4分髮型搭配逗點瀏海

6/4分髮型,帶著點文藝氣息,同時也充斥著雅痞風,在男性的陽剛中多了一份溫文儒雅和成熟男人的氣質。而這款髮型其實也頗具年代感,經過眾多男星改良之後再度掀起一股風潮!再加上最近超夯的逗點瀏海,清新又帥氣,但是可能要注意逗點瀏海的位子,如果一個不小心沒分好,可能會造成看起來沒有精神甚至是看起來沒整理的感覺哦!

 

創新隨興油頭

高雄剪髮、高雄染髮、高雄燙髮推薦

高雄剪髮、高雄染髮、高雄燙髮推薦

有別以往給人就是正式、拘束感的制式油頭,相較之下是走一種比較輕鬆、隨興的感覺,一樣的是兩側都是推短也就是我們所說的Undercut,給人一種乾淨男孩的Feeling。取而代之的則是輕盈空氣感,外加不規則的髮尾,讓女孩兒們覺得知性帥氣而且又不失正式啊!

 

高雄染髮推薦

Posts created 12

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Related Posts

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top