高雄剪髮

無私解密各國女明星髮型,讓妳無時差跟上各國女星潮流!

現在年輕人除了美妝要求新求變以外,其實髮型也悄悄變成眾人要求的重點之一了!而一直以來短髮趨勢沒有停過,從古至今留有一頭長髮的女星,如秀智IU林依晨劉詩詩潤娥好像都相約一刀剪短。當然有本身就是短髮的女明星,只是換了不同樣式以及顏色!不過變來變去就不難發現台灣、韓國女明星留的短髮有以下特色。

首先長度的部分,之前人人都擁有的即肩LOB已成為過去式,目前最火的長度一律都是在耳朵之下、下巴之上,高雄剪髮、燙髮、染髮推薦-握手髮藝發現最近的搜尋關鍵字幾乎都是透明感、空靈感、鮑伯短髮、以及厭世臉。全都屬於清新脫俗又帶有點隨興慵懶且距離感的!其中透明感與仙氣也是非常重要的時尚元素及染髮顏色!而高雄染髮顏色高雄燙髮造型趨勢也陸續出爐啦!就讓高雄剪髮、燙髮、染髮推薦-握手髮藝帶妳看絕對不容錯過的高雄燙髮造型吧❤️

 

高雄染髮推薦

 

《高雄剪髮、高雄染髮、高雄燙髮流行趨勢》潤娥長髮

高雄剪髮

高雄剪髮

《高雄剪髮、高雄染髮、高雄燙髮流行趨勢》潤娥短髮

高雄染髮

高雄剪髮

 

一直以來都給粉絲氣質長髮美女形象的潤娥,竟然一刀剪掉多年長髮,加入短髮燙髮行列!連我都嚇了一大跳呢!因為這是潤娥出道以來第一次剪短髮,而當記者問到為何剪短?潤娥表示:「這幾年都是一成不變的長髮造型,開始變得無聊、不好整理。而既然都要剪了,不如直接剪短,挑戰新的造型換換風格。」而短髮造型的潤娥是不是完全沒有剪掉任何一絲氣質與女人味,反而更加美麗動人呢?再加上中短髮整理上非常方便,不只是大大縮短吹頭髮的時間握手髮藝還可以偷偷教你中短髮造型上可以利用電棒變化出多種造型!若想要甜美風就往內捲,變身甜美C字彎!想要隨興慵懶就往外捲,使頭髮蓬鬆外翹 ❤️

 

《高雄剪髮、高雄染髮、高雄燙髮流行趨勢》IU長髮

高雄剪髮

《高雄剪髮、高雄染髮、高雄燙髮流行趨勢》IU短髮

高雄剪髮

 

假如說到短髮韓國女星,握手髮藝絕對不會漏掉國民妹妹-IU!當時只有15歲的她就已經是小小童星並推出迷你專輯,之後也嘗試演出不少戲劇,一路走來確實換過許許多多的造型!就在今年,25歲的IU決定讓大家看到她蛻變成女人的那一面,一刀剪短!而你看所有韓國女明星都完整露出下巴的形狀。無論是圓臉、瓜子臉都好駕馭,造型也能輕鬆多變!讓你一秒變小臉,而如果懶得整理也沒關係!握手髮藝偷偷告訴妳洗完頭直接順順吹乾也是非常可愛、俏皮哦❤️

高雄剪髮

 

 

《高雄剪髮、高雄染髮、高雄燙髮流行趨勢》Krystal長髮

高雄剪髮

高雄剪髮

《高雄剪髮、高雄染髮、高雄燙髮流行趨勢》Krystal短髮

高雄剪髮

高雄剪髮

 

接著握手髮藝要介紹的是出道8年都是長髮的Krystal在不久之前出席米蘭時裝周竟然以短髮造型亮相,嚇瘋了所有的粉絲!再加上穿著亮面的紅色皮上衣搭配黑色皮裙,整個個性十足,氣勢完全不輸其他國家的女明星啊!而Krystal的短髮有一個小小的秘密,讓握手髮藝告訴妳:那就是她偷偷的將左邊的頭髮塞至耳後再加上大旁分瀏海!各位千萬不要小看這兩個動作,這會使整體造型看起來增加不少帥勁兒而且不失女人味!同時還會讓男性朋友為之瘋狂!

 

《高雄剪髮、高雄染髮、高雄燙髮流行趨勢》秀智長髮

高雄剪髮

高雄剪髮

《高雄剪髮、高雄染髮、高雄燙髮流行趨勢》秀智短髮

高雄剪髮

 

秀智為了當你沉睡時戲中的角色,一刀剪斷了留了許久的美麗長髮,而這也是她從出道以來第一次剪這麼短的短髮。全新的短髮造型搭配墨鏡顯得格外時尚以及飄逸!但是也有粉絲覺得這個髮型太老,不適合秀智高雄剪髮、染髮、燙髮推薦-握手髮藝分析有可能是因為「髮色」的關係,黑色髮本來就比淺色頭髮更容易有顯老的問題!因此挑戰新造型時不妨可以與握手髮藝的設計師討論染髮顏色,會讓整體更加分哦!

 

《高雄剪髮、高雄染髮、高雄燙髮流行趨勢》楊冪長髮

高雄剪髮

高雄剪髮

《高雄剪髮、高雄染髮、高雄燙髮流行趨勢》楊冪短髮

高雄剪髮

高雄剪髮

 

楊冪的短髮造型跟Krystal一樣屬於大旁分瀏海加上慵懶蓬鬆短捲髮,不規則的捲度不至於亂無章法。捲髮的捲度適中,同時加強了凌亂感讓整體看起來更隨興自然!高雄剪髮、染髮、燙髮推薦-握手髮藝偷偷告訴妳們:A字形捲髮很能修飾臉型,讓臉型看起來更小,五官更精緻!而同樣的一款髮型,少了捲度多了內彎,無限減齡且超級時尚!

 

高雄染髮推薦

 

Posts created 12

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Related Posts

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top