高雄染髮推薦

VOSO Hair Salon 統整了所有你必須要知道的漂髮小知識,一次通通告訴你!

許多人想染鮮豔、霧感、乾燥花系的顏色,但聽到設計師說要漂髮後就又怯步了!其實對沒有漂過髮的客人來說,心裡是有很多疑問且內心是拉扯的。近日來高雄染髮推薦-握手髮藝染髮、漂髮的客人越來越多,當然也有很多染髮、漂髮上的疑難雜症。這邊整理出客人們最常問的六大問題讓高雄染髮推薦-握手髮藝專業又資深的設計師來為我們一一解惑囉!

 

高雄染髮推薦

 

一、染髮、漂髮對髮質很傷嗎?

高雄染髮推薦-握手髮藝解答:

如果您只想要超好看的髮色而不想要花時間保養或護髮的話,那對髮質肯定是不好的!而若只是一般染髮但不漂髮的情況下,對髮質也是會有一定的受損。就算您今天是健康原生髮都沒有染過頭髮,在生活中的風吹日曬、紫外線、熱傷害也是會對髮質造成影響的哦!

高雄染髮推薦

 

二、漂完髮可以燙髮嗎?

高雄染髮推薦-握手髮藝解答:

基本上漂過的頭髮是沒有辦法再燙髮的,但要取決於您的髮質、髮況!而如果是燙髮完要漂是可以的哦!可是如果髮質太差還是不建議燙髮完又漂的,可見平常的保養有多麼重要!

 

三、我想要的顏色大概要漂幾次?

高雄染髮推薦-握手髮藝解答:

要漂幾次這個問題,其實無法給您正確答案。因為每個人頭髮的底色以及褪色的程度不一樣,而且必須知道您最終的目標色是什麼,也要了解您之前是否有染過黑色或者是開架式的泡泡染。而大致漂髮的次數可以歸類成深灰、紫灰只需漂一次就好,但今天如果想染淺灰色或是銀白色那就必須漂比較多次。可是這都只是一個大概的評估,實際要漂幾次都建議來現場讓高雄染髮推薦-握手髮藝專業的設計師評估過會最準確哦!

高雄染髮推薦

 

四、漂完頭髮會爛掉嗎?

高雄染髮推薦-握手髮藝解答:

漂完不會爛掉,但如果本身髮質就很不理想當然會有斷髮的現象,而若不能再漂的髮質,高雄染髮推薦-握手髮藝當然也不會替您漂髮囉!但是不能漂髮也有不能漂髮的方法。我們可以利用染膏去色,意旨利用高明度的染膏提高頭髮亮度進而達到去除頭髮底色之效果。這樣做等於是染兩次頭髮,跟漂髮比起來會比較沒那麼傷害髮質哦!

高雄染髮推薦

 

五、漂完上色之後,多久會褪色?

高雄染髮推薦-握手髮藝解答:

這個要視您個人保養而定,若您頻頻使用深層、薄荷洗髮精,顏色必然會褪的很快。但若每次洗頭均使用矯色、護色洗髮精,那顏色可以維持三個禮拜到一個月。當然如果想要維持顏色光澤與飽和度,高雄染髮推薦-握手髮藝建議一個月補色一次是最剛好的,讓髮色一直在整體的水平之上。

高雄染髮推薦

 

六、褪色會變什麼顏色?會不會很醜?

高雄染髮推薦-握手髮藝解答:

如果您有持續用矯色、護色洗髮精,褪色下來比較不會褪成金黃色或金色,當然如果您染的顏色越淺,褪下來就越淺哦!但如果都一直偷懶使用一般洗髮精的話,大約一個禮拜後就會褪成金黃色了!高雄染髮推薦-握手髮藝還有一點小提示:如果想染灰色的客人,高雄染髮推薦-握手髮藝建議您剛開始可以染偏紫灰色,這樣褪色下來就會偏灰,也可以染深灰,褪色下來就會偏綠,青菜蘿蔔各有喜好,端看您喜歡的是什麼囉!而每個顏色在褪色的過程中都有不同的驚喜,所以就慢慢整個褪色的變化吧!

高雄染髮推薦

 

高雄染髮推薦

Posts created 12

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Related Posts

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top