高雄剪髮、高雄染髮、高雄燙髮

讓妳捲的隨興、亂的輕盈,並一掃很難整理的曾經!

你有在高雄燙髮過嗎?回顧前幾年的流行髮型,長髮已經OUT!大家都將長髮除去,紛紛加入短髮髮型的行列!不論是從台灣到日本再到韓國甚至是中國。從安心亞IU新垣結衣周冬雨馬思純近藤EMMAEXID Hani千玗嬉吳妍書李聖經都一刀剪短並且一試成主顧。因為剪短不但可以縮短吹乾時間之外,還可以讓妳有馬上改變造型的感覺哦!所以David已經替妳濃縮再濃縮,提煉在提煉,就是要告訴妳未來將流行燙髮髮型、染髮顏色讓妳能徹底改造,一掃邋遢的曾經並擁抱全新的自己!

 

高雄剪髮、高雄染髮、高雄燙髮

♥️俐落短髮

從韓星高俊熙剪了極短髮後可以說是大受好評,不少女孩們都來找David跟進了呢!但其實不是每個女孩都可以接受這麼短的短髮啊!所以今天David特別精選兩款高雄燙髮短髮造型,讓妳還能保有長度之外,也讓想要改變的妳能有立竿見影的效果哦!

1. 這款立體感短髮的靈感來自於日系雜誌,除了每天方便好整理之外,對於扁頭的女孩兒也是最佳選擇。因為在後方加上一些燙髮的捲度支撐,讓整體的頭型看起來更美,同時也讓整個髮型的比例看起來更好,再染上一個質感栗色偏紅色,David除了用高雄染髮讓妳顯白以外,同時也利用高雄燙髮讓整體髮絲的線條感更加俐落以及明顯!

高雄剪髮、高雄染髮、高雄燙髮

 

2. 是不是美的有點誇張了?是不是好想試試看這樣的大旁分呢?這款中層次的鮑伯頭加上大旁分,不僅僅完全運用燙髮完美修飾妳的臉形,David同時讓妳性感與知性通通GET!而髮尾的捲度很隨興卻不至於亂了章法,至於染髮,而是煎灰髮色,等於搭上慵懶感跟質感的直達車!

高雄剪髮、高雄染髮、高雄燙髮

 

♥️及肩可頌鮑伯

以前女孩兒最害怕的就是頭髮留到碰到肩膀的時候了!為什麼呢?因為頭髮就會開始變的亂翹不好整理,所以要不是剪短,否則就是繼續留長。但是David要告訴妳2018最夯的燙髮長度就是及肩,讓妳在留長中的過渡期也能美美DER!

 

1. 這其實有點類似像睡不醒頭的造型,而其實David告訴妳2018講究的就是蓬鬆感,而蓬鬆感將是時尚的關鍵。因為比起弧度線條分明的波浪捲高雄燙髮,鬆散的微捲髮才是最符合慵懶、隨性的感覺。像極了在法國街頭上啜飲一杯ESPRESSO,讓自己與別人都感覺舒服!

高雄剪髮、高雄染髮、高雄燙髮

 

 

♥️過肩法式LONG BOB

很多女孩兒來找David都想要嘗試燙髮成LOB頭,但可能因為男友是長髮控就又不敢剪短,或者因為單純不喜歡短髮之類的種種原因。那怎麼辦呢?沒關係!過肩中長髮David照樣可以幫妳完成夢想!因為LOB的真正精隨在於燙髮的捲度,燙髮的捲度是決定LOB的靈魂的不二法門!燙髮的捲度會影響臉型,會影響想表達的風格以及感覺。所以David都秉持一個原則,即是燙型不燙捲】

 

1. 第一款的過肩法式鮑伯採用大旁分瀏海,髮中直順服貼,髮尾不經意的弧度。瀏海則有助於這個看似乖乖牌的髮型又帶有一點性感以及神祕感!至於高雄染髮則是奶茶髮色,會讓妳整體的燙髮捲度更加活潑自然!燙髮的線條感可以說是展現的蕩然無存!只有David讓妳不用撒嬌也很能惹人疼!

高雄剪髮、高雄染髮、高雄燙髮

 

2. 最後一款燙髮的捲度更為蓬鬆、隨興,David利用捲度的間隙營造空氣感!日系栗子色再添入透明感,要捲不捲的燙髮捲度,不矯揉造作卻同時佔據所有人的目光!而如果妳是對慵懶感情有獨鍾的女孩兒們,David告訴妳:波柔和的捲度再適合妳不過了!

高雄剪髮、高雄染髮、高雄燙髮

 

好了!介紹完2018將流行的燙髮髮型以及染髮髮色後,David將統整這些燙髮髮型的優點乎哩災!減齡GET、慵懶GET、小臉GET、時尚GET。綜觀這些優點後,妳還在等什麼?趕快來高雄剪髮、燙髮、染髮推薦-握手髮藝替妳設計一款捲的隨興、亂的輕盈的造型,並讓妳一掃頭髮很難整理的曾經!

高雄剪髮、高雄染髮、高雄燙髮

 

 

 

Posts created 12

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Related Posts

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top