高雄剪髮、高雄染髮、高雄燙髮

VOSO Hair Salon 告訴你如何與設計師溝通出零誤差的完美髮型!

你有在高雄燙髮過嗎?每次只要去新的髮廊或是換設計師,最令人緊張的時刻就是當設計師說「完成了!」之後你抬頭看鏡子卻看見一顆使你覺得超級不適合自己的頭,或者是讓你的臉變更大的髮型!接著讓高雄剪髮、染髮、燙髮推薦-握手髮藝教你如何與設計師溝通出超完美的髮型

 

 

1. 帶著理想造型的圖片

大多數的人來高雄剪髮、染髮、燙髮推薦-握手髮藝大改造之前,都是在網路或是電視雜誌上看到男、女明星的造型使你瘋狂,進而想要同樣的燙髮造型、染髮顏色。但是千萬不要想要與明星一模一樣,除非你跟照片上是同一個人,照片只是更容易讓設計師知道你想要的感覺與風格,你可以說:「我想要達到類似的造型,或是鬢角想要剪這樣,瀏海的長度,髮尾這種彎度。」所以不妨將該位明星造型的照片拍下來並帶到高雄剪髮、染髮、燙髮推薦-握手髮藝給設計師看過之後,再經由專業設計師評估你本身的髮性,還有髮質、髮況給你最適合你的意見!

 

高雄剪髮、高雄染髮、高雄燙髮

 

2. 如果沒有概念不妨聽聽設計師的意見

相信很多人到髮廊改變造型是完全沒有任何概念的,所以在與高雄剪髮、染髮、燙髮推薦-握手髮藝的設計師溝通的時候,不妨聽聽設計師專業的意見,設計師會依照你的臉型、髮質、髮況給你最適合妳的意見哦!當然如果不喜歡也可以直接告訴設計師,這不是妳喜歡的髮型或髮色,千萬不要不好意思說哦!因為頭髮是妳重要的外型之一,所以千萬要慎選啊!

 

高雄剪髮、高雄染髮、高雄燙髮

 

3. 相信設計師的專業

相信很多時候都已經跟設計師溝通到爛掉了!但是剪出來的造型卻不是你想像中的那樣!這是為什麼呢?其實是因為自己心裡面的限制太多設計師開始操作之後,你可能會一直忍不住去限制這個,干涉那個。其實會給設計師很大的壓力。因為在溝通之後高雄剪髮、染髮、燙髮推薦-握手髮藝的設計師通常都已經在心中幫妳想好適合妳的髮型了!卻因為妳既定的想法與他的心中的概念不同而無法讓他完全發揮,剪出來的髮型當然四不像囉!

 

高雄剪髮、高雄染髮、高雄燙髮

 

4. 聽取並學習整理方法

設計師在剪出妳要的完美髮型之後通常都會替你造型,而往往很多客人都會覺得:「怎麼回家總是整理不出設計師整理的感覺呢?」所以高雄剪髮、染髮、燙髮推薦-握手髮藝的設計師通常都會非常細心的分享整理的方法。而如果妳的設計師沒有告訴你的話,也要請你大膽詢問對妳最方便的整理方法,才不會回家一洗完頭又打回原形了哦!

 

高雄剪髮、高雄染髮、高雄燙髮

 

5. 找到與你最合拍的設計師

建立與設計師之間的默契是一件非常重要的事,只要你們合作的夠久,設計師自然會更瞭解你的喜好,以及曉得什麼樣的髮型最適合你,最能替你修飾臉型。而且溝通起來比較不費力,彼此也比較容易理解對方的想法。所以高雄剪髮、染髮、燙髮推薦-握手髮藝建議大家如果遇到一個與你很合拍的設計師要好好把握!因為每次整理造型都換新的設計師其實很冒險的哦!

 

高雄剪髮、高雄染髮、高雄燙髮

 

 

 

Posts created 12

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Related Posts

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top