VOSO Hair Salon 告訴你成為百萬設計師都有哪些人格特質?

相信大家都有到高雄髮廊整理造型的經驗,從簡單的洗髮剪髮染髮燙髮造型,每一項技術都是美髮技術士從不會到會,一點一滴練習所習得的技能,他們都是很有目標而且很成熟的年輕人,現在讓高雄剪髮、染髮、燙髮推薦-握手髮藝告訴你技術士們的特質以及背後的辛苦吧!

 

1. 有目標且執行力強的人

所有美髮的技術士為什麼能夠不辭辛勞,每天除了上班之外還要提早或留下來練習呢?高雄剪髮、染髮、燙髮推薦-握手髮藝告訴妳,就只是為了要當上「髮型設計師」,這些實習師在年紀輕輕卻有明確目標並勇往直前,真的是非常難能可貴!

2. 努力追夢的人

在這個日新月異的時代裡,人人皆有夢,但努力追夢的人少之又少!實習師為了完成當上髮型設計師這個夢想,從最基本的洗髮開始,實習師們洗頭洗到手裂開也不曾吭聲,在短暫休息的時候擦了護手霜,卻馬上又要洗頭!卻總還是能面帶微笑地與客人自我介紹、介紹洗髮精、 談天說笑。而在高雄剪髮、染髮、燙髮推薦-握手髮藝當上髮型設計師之前,需要練習過無數個人頭,經過無數個考核,犧牲掉多少休息與娛樂的時間,只為了完成夢想以及自我實現,這種不屈不饒精神不值得被欽佩與尊敬嗎?

3.  精益求精的人

從踏入美髮業開始,洗髮、剪髮、染髮、燙髮、吹整,哪一個實習師不是天天練習,再經過考核,再練習,再考核?從不會到會,再從會至精,並成為高雄剪髮、染髮、燙髮推薦-握手髮藝髮型設計師。而當上髮型設計師之後要學的東西更多,因為已經沒有人替你排好學習課程,從最新的流行資訊、最新的技術甚至到溝通技巧都需要去了解與學習。

​所以高雄剪髮、染髮、燙髮推薦-握手髮藝希望各位之後遇到服務業從業人員,不論是在髮廊的美髮實習師、餐廳的服務生、診所的櫃台人員、麵包店店員、大賣場收銀員,不妨給辛苦的他們一個微笑或是一句謝謝,讓妳與他的一天又重新充滿活力吧!

 

 

 

 

Posts created 12

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Related Posts

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top