首度公開日本、韓國街頭最夯的燙髮造型、染髮顏色!

相信很多人已經換了很多髮型、染髮過很多顏色。但每天早上醒來看著鏡子的時候還是覺得自己長得一模一樣!然後就跑來高雄剪髮、染髮、燙髮推薦-握手髮藝求救!但其實是因為你一成不變的髮型跟髮色已經讓你自己膩掉了!更別說是身邊的好朋友甚至是閃光!那該怎麼辦呢?趕緊跟著高雄剪髮、染髮、燙髮推薦-握手髮藝一起來看看哪些是2018流行的燙髮造型還有染髮顏色,讓妳能在全新的一年搶先引領風潮,迷倒眾生❤

 

 

高雄燙髮、染髮推薦流行趨勢-凌亂空氣感

有沒有發現2018流行燙髮造型是什麼?有沒有看見2018流行染髮顏色是什麼?相信高雄剪髮、染髮、燙髮推薦-握手髮藝在上列的圖片中應該展示得很清楚了吧?2018走的將是一種凌亂又不至於亂無章法的燙髮捲度,也就是大家一直在說的「燙型不燙捲」的概念。看看兩位Model的髮型,完全淋漓盡致地利用了燙髮捲度的間隙,讓整體看起來非常輕盈且慵懶!至於染髮顏色則是挑選了輕透明感的髮色,簡直是韓國空運來台的美女啊!想不矯揉造作卻又能同時佔據所有人目光嗎?那就快來高雄剪髮、染髮、燙髮推薦-握手髮藝找AMY一起變美吧

 

高雄燙髮、染髮推薦流行趨勢-無辜線條感

妳看看妳看看!是不是美的很無辜?是不是美的「美丁美當」?這飄逸的燙髮捲度完全散發出一種自信且嬌柔的氣場,髮絲中帶有含蓄且知性的感覺!假如是正在留長的妳,高雄剪髮、染髮、燙髮推薦-握手髮藝也非常推薦妳可以燙髮成這樣的造型來渡過這個過渡期哦!因為燙髮的蓬鬆度是使妳變時尚的關鍵,讓位於尷尬長度的妳也能搖身一變!至於染髮的顏色還是以透明感的色系為主,輕盈輕透的感覺讓妳不用撒嬌都很惹人愛!而且高雄剪髮、染髮、燙髮推薦-握手髮藝偷偷告訴妳時,有時也會因為燈光下或陽光下讓染髮顏色變得更透明哦!

 

看完了高雄剪髮、染髮、燙髮推薦-握手髮藝介紹完2018將火紅的燙髮造型以及染髮顏色後,是不是已經迫不急待地想拿起電話預約AMY了呢?趕快來高雄剪髮、染髮、燙髮推薦-握手髮藝找AMY燙髮,燙個隨興飄逸的捲度,並盡其在我的流露自信魅力!再運用妳優雅姿態搭配完美髮型創造出妳的獨特魅力

Posts created 12

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Related Posts

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top