給我三分鐘,偷偷告訴妳此生一定不想缺席的六款經典髮型!

妳有曾經想要在高雄剪短髮過嗎?其實每個女生或多或少都有某個時期有過這個衝動以及想法,當然也有不少女生一試成主顧,一剪短就是好幾十年。不過更多的女孩們總是變成「想剪又不敢剪」的情況,擔心剪短髮後自己的女人味頓時蕩然無存,也害怕再留長過程中遇到長度的尷尬期間很醜很難看!但是誰說剪短髮就沒有女人味?誰說剪短髮就得把魅力一起剪掉?高雄剪髮、染髮、燙髮推薦-握手髮藝今天就介紹2018經典的六款好看又好整理的短髮造型,讓大家知道其實不同長度都能有好看的髮型

 

1.極短髮

如果要找極短髮代表應該就是《她很漂亮》的高俊熙了吧!她在韓國以及台灣刮起了一陣超狂的短髮旋風,讓每個想剪短髮的女生看著看著也都來高雄剪髮、染髮、燙髮推薦-握手髮藝將長髮汰除,迎接短髮的懷抱!而極短的髮型也將她本身的小臉襯托得更加精緻。而極短髮也有很多好處,節省吹乾時間這種廢話就不多說了!另外還有整理上只要輕鬆抓一抓就非常有型而且時尚。染髮的部分則是茶色系的髮色,讓線條感又更加明顯!

 

 

2.肩上短髮

想了很久還是遲遲不敢嘗試極短髮嗎?那高雄剪髮、染髮、燙髮推薦-握手髮藝告訴妳兩款肩上短髮讓妳先剪短髮試試水溫,第一款利用燙髮製造蓬鬆感,輕鬆讓妳時尚滿分!再利用染髮讓妳顯得知性又低調。第二款的魔力在於將右側的頭髮塞到耳後,幹練的短髮像極了上市公司CEO,焦糖的染髮髮色讓妳顯白以外也替妳增添了不少氣質!

  

 

3.及肩短髮

極短髮太像男生?肩上短髮也太短嗎?那高雄燙髮、剪髮、染髮推薦-握手髮藝告訴你及肩短髮將是妳最好的選擇!千萬不要小看那幾公分,那幾公分可是會幫妳迷倒眾生!第一款的長瀏海成熟又有女人味,再加上稍稍的波浪捲度的燙髮,這就是所謂的女神瀏海,微捲的髮尾修飾妳的臉型,秒變小V臉!第二款適中的燙髮捲度以及蓬度讓妳的臉型顯得更小更精緻,至於染髮則屬於透明感髮色,使五官更為立體!簡直甜蜜爆表!

 

Posts created 12

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Related Posts

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top